Saudade...

Caminhos...

A alvorada alvoroça

os pássaros no arvoredo

Caminho sem medo,

com uma celebridade

cósmica,

mais bela que qualquer

Estrela Hollywoodiana,

digital ...

nem vejo os famigerados

urubus-“paparazzi”

com flashes a nos importunar

Apenas a lua clara

cândida

cheia

de graça

a nos espiar... “voyer” lunar

o astro-rei virá, eu sei

e a expulsará para além-mar

para outro lugar distante

onde outros amantes

poderão com ela caminhar...

quem sabe contigo falar

de minha saudade...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 19/08/2009
Código do texto: T1763328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.