GOSTOSO BEIJO (após tanto tempo de casados)
Gostoso beijo que com muito desejo
Dei-te e roçando seu corpo com um
Infinito prazer, sem ti dizer
a olhos nu você consegue ver.
Beijo delirante de dois amantes
Apaixonados brincando como
Namorados após tanto tempo de casados.
Nossos beijos ainda são molhados.
Teus lábios são doces como seu paladar
Que me diz gosto de ti beijar, e temperados
Quando vem o desejo de me amar.
Agridoce tua boca gostosa de degustar.
Nesta brincadeira amorosa de ti avaliar
Aumenta o meu desejo de amar por
Tanto te beijar. O toque gostoso de sua
Mão causa arrepios numa corrente vibração.
Ao coçar sua nuca e no afagar
Os seus cabelos; Sinto que sobe
Nosso cheiro peculiar.
É o prazer por nos atritar.
Pescoço lindo, que delicia, nele os
Meus lábios deslizar, parando em
Dados mentos, e com leve mordedura
Para ti Provocar.
Os teus lábios gostoso, sedosos e carnudos
Me desnuda a alma descontrolando
Minha razão e desvairadamente te
Vejo contente por fruir deste corpo
Dependente do teu querer.
Quanta sensação em ti beijar
E como é gostosa tua face de
Acariciar, suas bochechas
Que não se queixam do meu esfregar.
Continuando nosso amor cheio
De paixão, vem a tesura saborosa,
De você um tanto ardilosa que
Satisfaz o meu desejo com
Um longo e Gostoso Beijo.