ESTOU SEMPRE AQUI,ESPERANDO

Eu não vou

Você vem

Eu quero

Você tem

Eu não sonho

Você é que voa

Eu não peço

preciso

E você não perdoa

Eu não escondo

escancaro

Você é que ignora

Eu estou sempre aqui

te esperando

Você é quem vai embora..........................................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 19/08/2009
Código do texto: T1763279