Seu beijo

Seu beijo...

É o que há de mais puro e mágico,

É o que há de mais simples e sagrado

Sua boca na minha,

Em um caloroso abraço

Seu beijo...

Faz surgirem faíscas

E das faíscas vem o fogo,

Incendiando todo o corpo

Fazendo de nós escravos da paixão

Guiados pelo desejo da sedução

Seu beijo...

Me entontece,

Me tira a noção

E no lugar, fica toda a emoção

Daquilo que sinto por você

Esse sentimento me domina

Enquanto nossas bocas se unem

No mais absoluto prazer

Numa perfeita dança de amor

Protagonizada somente por mim e você

G/G (pq seu beijo é tudo isso e muuuuito mais)