UIVANDO

Em noite de lua cheia

Visto-me de sereno...

Eu, inteira, completo a minha fase

Galopo pela nebulosa

Sentindo o vento forte no rosto

Nenhum disfarce eu quero

Quero mesmo é subir no monte

Soltar um uivo ensurdecedor

E revelar a loba adormecida

Que tem fome de amar livremente

Em noite de lua cheia

Vestida de sereno

Eu, inteira, completo a minha fase

Auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!

.

(Lena Ferreira)