Eu Te Amo Só Você

O Sábio diz:

Só Uma Tola se entrega

Completamente ao Amor

Mas é impossível não me

Entregar completamente a Você

É dos meus lábios o frescor

Minha boca era pálida

Sem vida, sem calor

Você fez sangue correr

Em suas linhas

Deu vermelha cor!

Meu corpo de carinho

Não tinha nenhum traço

Você preencheu meus frios seios

De quentes abraços

Minha pele há muito tempo

Não sentia afeto

Com seus dedos fez carinho

E usou palavras de Amor

Usando todo alfabeto

Disse-me que para o seu:

Planeta Amor

Eu era a Lua em plenitude

Aquecia Meu coração

Mesmo se você estivesse

No Pico da Solidão,

Infinita Altitude

Disse que o meu beijo

Marca teus lábios

Como tatuagem

Que é eterno

Que não esquece do gosto dele

Nem que faça longa viagem

Disse que minha voz

É a melodia que

Em seus ouvidos toca

O Timbre dela

Desejos em você Provoca

Sinto nosso Amor

Diferente

Celeste

Não mundano

E com minha voz

Doce que Amas

Sussurro com Carinho

No seu ouvido

Eu Te Amo!

Só Você