Nos Seios Dos Teus Lábios

Seu Carinho é Contagioso!

Suas Mãos Subiram pelo meu Pescoço

Atingiram meu Rosto

Fizeram Amor com ele!

E eu Extasiado De Prazer!

Exprimi em Orgasmos De Sorrisos!

Depois, Deitei, Nos Seios Dos Teus Lábios

E Óh Deus!

Nunca Me Senti Tão Vivo!

E Mesmo se Nunca Mais Acontecer

Em Meus Sonhos os Recrio

E os:

Sinto!

Sinto!

Sinto!

Sinto!

Vão Virar Minha Realidade

E Meu Mito

Nos seis dos teus lábios os meus tiveram abrigo

No carinho do seu Amor

Meu corpo foi como um sol a se por