MOÇA!!!  
                                   O
                                      Ç
                                         O !!!


                         
          O TEMPO SE FEZ POEMA EM NOSSA HISTÓRIA
           MARCOU AS CARTAS DO BARALHO...
           JOGANDO A ÚLTIMA CARTADA.
                                              
            PRA QUE ... QUESTIONAR O AMOR?
            AMOR NÃO SE QUESTIONA...
            APENAS SE  SENTE...VIVE .

            JOGAMOS FORA OS RETALHOS D ' ALMA
            CUJO COBERTOR DE NÓS DOIS...COSEMOS
             E PONTO A PONTO, TECEMOS SENTIMENTOS
.

             EM CADA PONTO  TECIA-SE UM SONHO...
             TECIA-SE  CARINHOS E ARREMATÁVAMOS 
              NUMA BAINHA... O  CHAMADO  AMOR.
   
                                           


        
                                   

                     
                                      

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1763169
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.