Vencido pelo amor
Sempre fui um guerreiro
Venci grandes batalhas
Enfrentei invencíveis inimigos
Nunca me curvei ante o oponente
Agora me vejo diante,
A um inimigo enigmático
Seus ataques são sutis, certeiros
Atingem-me o âmago do coração
Sinto-me acuado,
Não tenho armas para lutar,
Contra este sentimento
Ao qual, todos chamam de amor
Este sentimento me deixa impotente
Vencido, sem ao menos ter lutado
Dói no peito a ausência de que se quer bem
Mas essa dor eu quero sentir... dor de amor