Escravo de seu amor
Já não existiria se ela fosse assim,
Tão perdida em seus sentimentos
Sempre calada a cada momento,
É o fim...
Já seria a mais linda,
Ora! és linda sim!
Tão diferente dos outros,
Mas igualzinha a mim...
Desesperado fiquei,
Logo ela não achei
Mas encontrei seu coração,
Sua vida e minha paixão
Não te digo adeus não...
Quase sofri assim,
Tão longe,distante de mim
Mas foi amor a primeira vista,
Linda, não resista
E me ame como eu te amo...
Tarde não seja agora,
Sempre a ti minha senhora
Te amo sempre meu eterno amor.