PERDER-ME NO SEU JOGO

Com você me atiro

Nem penso no que pode ser

Queimar no seu fogo

Perder –me no jogo

Quero enlouquecer

Nos seus braços busco conforto

Nas suas mãos segurança

Nos seus olhos desejo

No seu corpo ... prazer

Quero me prender no seu laço

O destino eu faço

No desenho do compasso

Sem pressa...Passo a passo...

Em você me faço

E no espaço ...

Busco o Nirvana...alcanço o Prana

Da vida plena

Serena...amena

Alfa...Ômega

Com Princípio...Sem fim

Com você o hoje

Momento.

Amar e ser amada

Amando e recebendo

Amor...

Vitória/ES –Em 16/08/09 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/08/2009
Código do texto: T1763104