Vejo-te em meus sonhos
Vejo-te em meus sonhos.
Sinto-te nessa distância.
Abraço a tua ausência.
Mais percebo o calor de
Teu hálito quando falas
Comigo.
O teu afastamento me
Roubam os sentidos
Por um momento.
Procuro o teu olhar
E tento disfarçar
Para você não notar.
Na tua presença
Percebes minha
Fuga, mesmo
Indo em sua direção
me detenho, pois se não,
Cairia nas tuas mãos.