AMOR DOCE AMOR
Sacia minha fome,quero comer meu corpo que precisa de alimento,sinto-me faminto já não há mais forças em mim.Deixe cair de sua mesa,nem que seja uma migalha.Jogado como um mendigo estendo meu prato,por muito tempo foi o que me fez forte.Sinceramente não tenho apetite,não necessito de pão,o que me alimenta é seu amor,que satisfaz meu coração.Talvez possuo o pecado da gula..Mas não me deixe morrer de fome..Se não for merecedor..me alimentei então da ilusão de um dia saborear de novo o seu amor!