Gostaria de ter alguém para amar
Gostaria de ter alguém para amar.
E meus versos dedicar.
Meus versos que sem rimas, mas
Que no primar vê beleza na grandeza
Do amor que tenho para dá.
Gostaria de ter alguém para amar.
E ler meus versos sem métricas
Por não poder medir a extensão
Do amor que cabe em meu coração
Gostaria de ter alguém para amar.
E em seus olhos olhar e vê o
Oceano que é a dimensão de nossos
Planos que iremos fazer para a
Felicidade gozar.
Gostaria de ter alguém para amar.
E viver nossos sonhos sonhando juntos
Para o objetivo alcançar.
Gostaria de ter alguém para amar.
E a ela me dedicar,
E dizer do grande prazer de ter alguém
Aquém me devotar.
Gostaria de ter alguém para amar.
E acordado sonhar, trazer as
Fantasias em realidades as
Realidades em fantasia transformar.
...
Gostaria de ter você amor
E tudo isso a ti dedicar.
Mas você não esta aqui
Então vivo a repetir
Gostaria de ter alguém para amar...