No escurinho do cinema...




Aconteceu o primeiro beijo,
O despertar do desejo.
As faces rubras invisíveis
Escondiam a timidez.
Os corações explodiam emoções
Desencontradas: surpresa e angústia.
A imaginação descontrolava-se,
E o sonho se tornava viável...
Já não havia normas nem bloqueios,
E iniciava-se o reinado dos sentimentos,
Em que a razão desaparecia,
E o corpo, entorpecido pelo ambiente,
Tentado, obedecia à magia.
E tudo acabava no clarão da luz,
E no espanto dos olhos,
Que teimavam em ficar fechados.
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.