EU TE AMO DEMAIS...
Às vezes, flutuo sob a regência do amor
E sinto a plenitude da felicidade em mim
É como se não existisse sofrimento e dor
Só existe o desejo de te amar até o fim
A minha vida experimenta o néctar da flor
Porque eu te amo demais, sou feliz assim