"OS DIFERENTES"
"Ela, uma auditora...
Ele, um estudante...
Ela, uma pessoa tímida ao extremo...
Ele, um faladeiro de plantão...
Ela, uma eterna sonhadora...
Ele, um eterno realista...
O que poderia ter duas pessoas tão diferentes em comum???
Ela não foi ao trabalho...
Ele não foi a aula...
Para quê???
Para badernar durante o dia todo
e viver a realidade
mais sonhadora desse Universo:
O silencioso, mas verdadeiro,
AMOR!!!"