Letras 0756 - Ainda te espero
Estranho quando o telefone não toca,
eu sei que ela está do lado de lá,
e eu aqui, esperando um mundo,
mesmo que não seja novo,
preciso ouvir barulhos dentro de mim.
Volto a olhar o sol da noite,
enquanto caminho sozinho,
uma pequena rua interna,
acendo a lua ao meio dia,
depois espero, que venha e sonha.
É quando estou só que amo,
como se nada mais existisse,
sou aquele cara que para e fica,
sou o corpo que te come,
o espírito que engole o amor.
Quando abrir o sorriso, vem de novo,
não quero ficar tão só,
os rostos se misturaram noutra noite,
não saí nas fotos que publicaram,
acho que as apaguei com minha alma.
Quero beijar o céu da boca,
abraçar seu mundo menos louco,
ouvir seu silêncio de amor
quando mudar nossas roupas,
as de dentro da alma e se entregar.
19/08/2009