Letras 0755 - Sem prazer
Meu amor não te dá certeza,
às vezes não tenho alma,
outras, nem o beijo dou,
se pensar bem, amar é incerto,
não se faz paixão sem o calor.
Marca meu destino,
morra um pouco
como noite passada sem o abraço,
riscando passo a passo,
desenhando o corpo sem um traço.
Onde havia pele tem suor,
quando parou os olhos,
era amor ansioso,
o tempo furou ao meio,
o racional não vira gozo.
Em meu corpo tem o sim,
separando os espaços
onde não habita todo o mal,
prazer que faz, prazer me dá,
assim sou, mais ou menos animal.
19/08/2009