TE AMO EM SILÊNCIO....


No silêncio recordo as palavras
Que vem de ti
Bem sei que a lua as conhece
E então, em segredo nós nos comunicamos
Pois ela é minha amiga e confidente
E do mesmo mal também padece!
 

Quero escutar-te, porém não consigo
Então tento chamar-te inutilmente
Pois meu grito está preso na garganta
Peço ajuda então ao vento
Que leve minhas palavras até ti
Nem que seja apenas em pensamento!


19.08.2009