ALANDA
A. njo
L. uz
A. miga
N. ascimento
D. ivina
A. mor
Esperança
Expectativa
Que por 09 meses
me acompanhou
Linda filha
Querida
Que o infinito
De mim carregou
Esperei
Por seu sorriso
O seu corpo
Abraçar
Esperei ver
No seu olhar
O mundo a lhe encantar
Companheirismo
Lealdade
Atenção
De te
Teria tudo isso
Com amor e dedicação
Sol de luz
Peixinho do mar
Florzinha do campo
Abraço famíliar
Saudade
De esperança
De um dia te encontrar
(A minha filha querida que 15 dias antes se nascer, faleceu no ventre da mãe, mas nasceu no meu coração e sempre vivera nas minhas lembranças)