Quero em você

Quero em você

O beijo doce

O abraço gostoso

Que me faz reviver

Quero em você

A emoção mais profunda

Que eu gosto de ter

Sem teu amor, não sei viver

Minha mão te busca

Ansiosa pra te amar

Meus braços vazios

Querendo te abraçar

Minha alma repleta de ternura

Louca pra te encontrar

Ansiosa pra te beijar

Faz meu coração disparar

Blog 'Arte de viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 19/08/2009
Código do texto: T1762764