Incomparavel!

A verdade é que não posso te comparar a um dia de verão

Muito menos a um momento de inverno

Nem ao aroma da primavera

Nem os dias griz de outono

A verdade é que não posso lhe comparar as chuvas de março

Nem o sol de dezembro

Muito menos os vendavais

Nem a tempestades momentaneas

A verdade que você é muito mais que isso tudo

Você é incomparavel

Meu amor e maior que o mundo

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 19/08/2009
Código do texto: T1762760