Instintos
Despertos ficam meus sentidos
ao te ver me olhar.
Com toda tua magia,
lança teus braços
no meu corpo.
e, louco, num frenesi,
se põe a me amar.
Lábios, mãos, carícias
contornam minhas curvas,
que se tornam mais perigosas
a cada novo toque,
a cada gemido que ganhar.
Meu íntimo se transforma
em lareira, fogo ardente.
E todo meu ser
em rios, fontes, cachoeiras,
cascatas, riachos
que banham
todo seu desejo latente
e o faz penetrar no interior
do meu amanhecer...
(Elucubrações da Flor da Pele que há em mim)