Será que ela sabe ?

Correndo pela pista que vai dar lugar comum

meus cabelos grisalhos balançam com o vento

que da janela do carro vem com aroma dela.

Parece-me estar sempre em sentinela

vigiando-me cada passo dado.

mas não é que na cabeça dela,

eu sou seu namorado ?

Passo os dias e vem os meses

cada um na sua e em seu trabalho

mas isso é sempre, não as vezes

ela escreve enquanto eu malho.

A imagem que tenho dela:

é sorrindo e as covinhas tão peculiar.

Ai meu Deus, será que ela sabe

que eu sou físico-nuclear ?

PS. Grande abraço a turma da CNEN de Botafogo e a ela ( das covinhas )

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 19/08/2009
Código do texto: T1762742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.