Lamento
Na areia,
a sentença escrita,
com a madeira
da embarcação chamada Vida,
agita o infinito.
Os olhos vão cada vez mais longe,
em busca dos sonhos,
que se foram com as ondas,
mas não retornaram...
Na aflição, o amor foi feito.
Cada dia que passa,
a ausência sussurra
novas palavras
de saudade.
O louco leva o anjo
para a festa
e dança, sob o canto
da sereia,
o naufrágio
da distância.
O cheiro da sedução
espalha-se no ar,
enquanto o grito de amor
é um silêncioso diário
a espera do leitor...
(Elucubrações da Flor da Pele que há em mim)