Presente...
Foste tu a flor solitária
Do arbusto no alto penhasco
Ousaria ir buscá-la
Mesmo arriscando-me
Nas trilhas à beira
De abismos profundos
Iria colhê-la e abrigá-la
Em meu peito
Neste coração que te ama tanto
Mas fui contemplado
Pela sorte que me acompanha
Ou pelos desígnios de
um Ser Supremo
E hostes de seres divinizados
Anjos que sorrindo em revoada
Trouxeram-te para ficar ao meu lado.
- Roberto Coradini {bp}