Tudo passa...

O tempo passa...
A vida passa...
Eu passo...
Você passa... 
Com o passo no compasso...
Com o passo em descompasso...
E passam os anos...
Os amores,
As dores...
Os planos...
Os dissabores ,
Os desenganos...
Em passo lento...
Em passo apressado...
E eu passo...
E a vida passa...
E o tempo passa...
Enfim tudo passa ...
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 19/08/2009
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T1762704
Classificação de conteúdo: seguro