viciada em voce.......

*Eu estou viciada

Viciada em você

Viciada em te ter

Não imagino minha vida sem você

Não agora não

Não adianta fugir

Eu sabia dos riscos

Antes de tentar

Agora so me resta aceitar

Sem você

Já não existe motivo para continuar viver

E sem você eu conseguia me conter

Eu me conhecia antes de você

Eu sabia meus limites antes

Sim eu sabia

Mais agora não sei nada de mim

O que eu sei e que eu preciso de você

Aqui agora pra e sempre

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 19/08/2009
Código do texto: T1762694
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.