TUDO O QUE EU QUERIA AGORA
Tudo que eu queria agora
Era um beijo teu
Molhado
Como sempre estão
os olhos meus
(Isabella Taviani)
Mas deixa
Chorarei por mim
E também por você
Sigo sozinha
mas te levo aqui comigo
aproveitando cada minuto
se fiz ta feito
Não me arrependo!