OLHA PRA MIM AMOR..............ESPERO POR VOCÊ.
Ainda que o sol se ponha no horizonte,
Estaremos escritos nas paginas do tempo,
Estaremos nos pensamentos e nas lembranças um do outro,
Como uma recordação permanente,
Ainda a tenho e ainda a terei em minha mente,
Sem ter todas as respostas para minhas incertezas sobre nós,
Terei sempre que escutar a sua voz,
Ecoando em meus sonhos,
Levando as imagens de nosso planos não realizados,
Que tivemos que deixar para trás,
porque ninguém mais saberá o que sentiamos, e o que sentimos agora.
Ah meu amor porque você demora tanto
Para voltar.......
Preciso tanto de amor, preciso tanto te amar,
Preciso tanto ouvir sua voz perto de mim,
Enquanto o silêncio se desfaz a nossa volta,
E nossos corações batem juntos enfim........