O que é o amor???
Amar-te tanto assim
Como se por sonho
De uma breve manhã
Ao ascender da aurora...
O sol que acalma
Alma e coração...
Sem saber em que lugar
Descobri o teu lindo olhar...
Talvez as estrelas;
Talvez as flores...
Possam me explicar
Amor....
...fogo que arde sem se ver.
Já recitados por outros
poetas e profetas
é dor que desatina sem doer...
...que é o amor???
...ser feliz???
Felicidade assim a rimar com dor
Só pelo medo que dá ser feliz???
Por que ser feliz é perigoso!!!
Por que é chama posto que acaba
Ou dura para sempre????