Eu Te Amo

Você fez uma obra Prima do nosso último beijo

Pintou em meus lábios Desejo

Venha incorpore:

Portinari

Da Vinci

Van Gogh

Picasso

Faça dos meus lábios suas telas

Pinte com o pincel da sua boca rosada

Carnuda

Desnuda o branco dos meus lábios

Pinte com intensidade, me beije aos Favos

Adocique-me a boca

Esqueça sanidade, seja louca

Pinte a maior de todas suas obras primas

De lhe o nome de Amor , o senhor dos Poemas , Versos , Rimas

Sei o que te Fascinas

Teu Corpo nadando profundamente no meu Piscina.

Eu Te Amo

A ser Tatuado no teu corpo me ensina

Sou o Amor da sua vida que sonhava ainda menina

Viva um dia de cada vez

E centenas de Eu Te Amo eu te digo a cada mês

E que nosso Amor seja realidade e que vire mito

Almas que bailam além das alturas do Kilimanjaro pelo infinito