QUERO VOCE...

Venha meu lindo

Meus desejos são teus

Quero você comigo

Eu preciso te sentir

Da-me o seu amor

Faz-me forte contigo

Tendo seus carinhos

Estou carente de você

Venha possuir-me

Estou te esperando,

Desejando, sonhando

Querendo senti-lo

Beije-me bem gostoso

Tire as suas roupas

Junte seu corpo ao meu

Explore minhas emoções

Guie-me nesta noite

Excite-me com beijos

Com toques deliciosos

Quero você urgente

Tocando meus sonhos

Realizando minhas fantasias

Fazendo-me a sua mulher

Dizendo-me que me ama

Meu corpo te chama

Meu coração te quer

Já não sei o que fazer

Com tantos desejos

Sim meu lindo venha

Fazer-me feliz com amor

Seduza-me com caricias

E me prenda em voce