QUANDO OLHO PARA VOCE-
Quando olho para você
Desejo fazer carinho
Na sua face tão linda
Desejo tocar seus lábios
Depois beijar-te docemente
Sentindo o seu abraço
Juntando-me cada vez mais
Ao seu corpo quente
Quando olho para você
Desejo te observar atenta
Para desvendar este olhar
Que mexe com meu coração
Pois ele me revela a carência
De um amor, que estou repleta
E pronta para te dar a vontade
Com muito carinho e amor
Quando olho para você
Vejo meus sonhos mais lindos
Se tornarem uma realidade,
Pois a sua companhia me traz
A presença do amor em tudo
Que fazes... É amo estar contigo,
Seu jeito de falar, de vestir e até
Mesmo gosto da sua timidez...
Quando olho para você
Vejo um homem num corpo
De moleque muito arteiro
Que se solta com desejos
Falando palavras doces
Nos momentos mais íntimos
Conseguindo mesmo distante
Realizar uma mulher...