Dia Encantado
=Dia encantado=****
Hoje não despertei...
Acordei-me em sonhos.
O cosmo se fez fagulhas brilhantes de amor.
Tornei-me encantado...!
O dia mostrava-se em aquarela
O lirismo do som, entoava canção,
Dedilhada em harpa angelical.
Perguntei a Deus, o que estava acontecendo?
O silêncio, derramou em mim, a fragrância de um lindo dia!
Juro que não entendi!
Então, dei à mão a felicidade,
Sem perguntas,
Partimos para o vale das flores.
Tonho Tavares