Você.

Nosso amor nasceu no mundo.

Trazendo encanto e magia.

Eu percebi num segundo.

Mais que tudo, eu te queria.

Quando então você chegou.

Com este belo e meigo sorriso.

Minha vida iluminou.

Encontrei o paraíso.

Eu aprendi a amar.

Como jamais amei na vida.

E agora só quero ser.

Pra sempre teu homem, minha querida.