ABENÇOADO AMOR ..........


Uma chuva fina e fria cai lá fora
Aqui dentro do meu peito
O frio me aperta dolorosamente
Ultrapassa meus poros
Penetra minha pele sem dó
Meu coração lateja
Meu sangue ferve por ti
Mas nada me aquece
Quero o calor que sinto
Quando em teus braços estou
Preciso dos teus beijos
Pra aquecer a minha vida
Volto a olhar pra chuva
E ela parece que me entende
Cai silenciosamente
Respeitando meu silêncio
E meus pensamentos distantes
Saio lá fora
E ela me toca carinhosamente
Molha meu corpo
Envolvendo-me lentamente
Como gotas de amor latente
Assim te sinto aqui
Beijando meus lábios
Em meio à chuva
Que lava minha alma
E abençoa o nosso amor!

19.08.2009