AMANTES II

Quando a branca espuma

Da cerveja,

Esparramar-se sobre

A mesa,

É hora de parar.

Quando a densa nuvem

Negra,

Cobrir nosso céu

De estrelas,

É hora de refletir.

Quando o branco lençol

De cetim,

Cobrir nossos rostos

Marcados pelo desejo,

É hora

De sermos amantes!

www.nivaldomossato.com.br