Completo amor..

O nosso amor é completo.

Cheio de luz e magia.

Sou teu homem, isso é certo.

Você é minha rainha.

E não existem mentiras.

Nem tampouco falsidades.

Porque te amo demais.

Esta é a minha verdade.

E se um dia pensar.

Que eu possa enganar-te.

Por favor, pense direito.

Pois meu amor é perfeito.

Cheio que paz e razão.

Pois te tenho aqui no peito.

Pra sempre em meu coração.