APRENDENDO A VIVER SEM VOCÊ
Nunca saberei o que me trouxe aqui
Qual foi o caminho que escolhi
Ou qual escolheram pra mim
Foi como se alguém me trouxesse pela mão
Parece que eu apenas tive que andar
Que meu caminho foi planejado por outro alguém
Com certeza essa não seria minha escolha
Percebo sem querer tudo que perdi
E vejo que errei mais que acertei
E só por um momento
Me permito chorar
Sou apenas um pedaço do quebra-cabeça desmontado
Que tornou-se minha vida
É tão difícil entender
Ainda caminhamos pela estrada
Mas não mais juntos
Vou seguir meu caminho até onde puder
Ver aonde vai me levar
Onde me foi permitido sonhar
Seria viver ao seu lado
Constituir família
Mas tudo foi roubado
Lembrando meus passos errados
Desejo voltar onde tudo começou
Apenas para poder consertar
Mas eu sei que isso é impossível
Água de torneira não volta
E embora as estações mudem
As razões permanecem as mesmas
Um amor não se traí, por um simples desejo
Eu sei disso e mesmo assim errei
Cultive minha paixão em seus abraços
E não me deixe morrer em seu coração
Hoje me levanto só
Um homem de pedra
A noite ganhou mais um adepto
E o vento ainda me trás seu perfume
Estou aprendendo a viver sem você
Mas não aprendi com meus erros
Os mesmos são feitos noite após noite
De cama em cama
Hoje sou o guardião da chama
Sou apenas um pedaço do quebra-cabeça desmontado
Que tornou-se minha vida
É tão difícil entender
Ainda caminhamos pela estrada
Mas não mais juntos
Vou seguir meu caminho até onde puder
Ver aonde vai me levar
Lembrando meus passos errados
Desejo voltar onde tudo começou
Apenas para poder consertar
Mas eu sei que isso é impossível
Água de torneira não volta
E embora as estações mudem
As razões permanecem as mesmas
Um amor não se traí, por um simples desejo