Sentir Amor....

O destino me trouxe ate você

Para que eu pudesse entender

A importância de viver

E agora eu entendo

O que e sentir esse amor

Que poucos sentem

Esse amor puro

Sem cobrança

Sem vingança

Apenas amor

Esse amor confiável

Saudável,gentil

Aquele amor que sempre sonhou

Mais nunca encontrou

Hoje posso morrer feliz

Porque eu vivi o bastante

Para amar você

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 19/08/2009
Código do texto: T1762404
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.