Olhar penetrante

Olhos luminates,

olhos esbravejantes,

olhos de brilho,

olhos que eu confio,

olhos que me sentenciam,

olhos esmeraldinos.

Que vem de um rosto lindo.

rosto que não tem medo,

medo de dizer a verdade,

verdade que não tem preço,

preço que esses olhos não tem valor,

valor que só existe no coração.

Coração que cheio de carinho,

carinho que só dele eu confio,

confiança que esta vindo no meu caminho,

caminho que esta cada vez mais perto do seu destino.

Olhos que iluminam,

o coração que esta sozinho,

coração que um dia terá carinho,

carinho este que eu tenho em te fazer feliz........

TE AMO