Meu
Território meu,
onde minhas mãos percorrem soltas...
De meu toque brota
vertiginoso arrepio.
Teu peito arfante confirma,
Sou senhora de teus sentidos.
Teu gemido, rouco
não reclama - antes ama,
E deixa-te ao meu deleite...
Meus lábios, provam sabores,
texturas... és meu
juras?
Na escuridão,
tentas pressentir,
onde meu toque estará...
E eu dona de teus quereres,
me entrego aos meus prazeres,
e me torno tua.