-A Beira Mar-

-A Beira Mar-

(Canção do dia)

Ó bela sereia

Que canta nos mares

Enfeitiça-me agora

Com a tua canção,

Faça-me louco

Louco de amor!

E deste peito quente

De sangue fervente

Tira todo o sufoco

E toda a dor...

Pois o coração

Deste Poeta amado

Com tanto pecado...

Tanto músculo

E tanto sangue tem!

Ó bela sereia

Não me demora

Com o teu cantares,

Pois ao crepúsculo

Não sou ninguém!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 19/08/2009
Código do texto: T1762369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.