Meu amor por você

O amor que sinto por você é como...

o sorriso sincero de uma criança,

o amor que sinto por você é como...

a brisa a tocar a flor pela manhã.

O amor que sinto por você é igual,

a liberdade a um passarinho.

O amor que sinto por você é...

Bem maior que o universo,

mas profundo que o oceano,

mais quente que a brasa viva.

O amor que sinto por você é ...

mais forte que as rochas,

bem maior que o teatro das estrelas,

é a letra da canção, o canto dos passáros,

a esperança para o perdido.

o meu amor por você é puro,

o mais verdadeiro...

Daria minha vida para salvar a Tua.

Meu amor por você é assim...

príncipio, meio e não tem fim.

Amo muito você Abrahão ;)

Texto escrito em 30/05/2009

maririasan
Enviado por maririasan em 19/08/2009
Código do texto: T1762363