Nós

Na cama somos mais que namorados,

somos uma só alma, um só corpo.

Nos realizamos, nos completamos

nossos olhares expõem o desejo de nosso corpo.

E ao toque de nossas mãos,

nos fazem ir ao paraíso.

Ao você me tocar com suas mãos, meu corpo se arrepia

Identificando assim o dono do meu corpo.

Quando tua boca toca a minha,

vejo mais que estrelas... posso flutuar sem sair do chão.

Quando diz ao meu ouvido que sou sua...

e que também pertence a mim, é o sinal mais forte que fomos feitos

/ um para o outro.

Não há como negar que somos dois corpos em um só.

Basta apenas um olhar...

E minha mente é capaz de ler seus pensamentos.

Ah! seu olhar...

Quando fazemos amor ele faz a diferença,

É como se você me falasse em seu olhar

Eu amo você.

Por isso eu digo a quem quiser saber...

Eu sou do meu amado, e ele é meu.

Só meu assim como sou só sua.

Amo você Abrahão ;)

Texto escrito dia 18/08/2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 19/08/2009
Código do texto: T1762348