PALAVRAS SÃO PALAVRAS...

Que revelam

Saindo dos meus crepúsculos

Os tremendos erros que cometi

Por te amar tanto

Por gostar tanto de Ti…

Palavras

De orgulho

E algum preconceito

Palavras de arrependimento

Que não aceitas-te

Pois levaste tudo demasiado a sério

Demasiado a peito

Palavras

Onde joguei tudo o que tinha

E não tinha

Joguei claro

Ou demasiado sujo

Ouvindo o chamamento

Julgando estar a caminho da luz

Mas não saindo do escuro

Palavras

Onde me davas um sorriso triste

Com o desejo subliminar

De comigo quereres estar

Mas quando te procurei

Não consegui encontrar

Palavras

Onde me dizias

Querer fazer parte do que sou

Parte da minha pele

Mas no fim

De tantas palavras

Descobri

Que tinhas substituído

A palavra Amor

Pela outra

Tão de ti característica

Uma imensa

E dilacerante dor

Palavras são palavras…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 19/08/2009
Código do texto: T1762347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.