AS MINHAS FOTOGRAFIAS…
São um quase lugar comum
Na actualidade
Onde em vez de estarem dois seres
Só está um
As minhas fotografias
Esboço de um passado
Demasiadas vezes
Sem final feliz
E eu preferia ter fotografias do futuro
Porque lá poderia imaginar
Que é a teu lado
O meu real lugar
E não estas que tenho
Onde apareces no centro delas
Mas perifericamente
Pelo menos é o que vejo
Nestes dias de presente
Sem Ti
E com vontade de te devolver as fotos
Onde fui feliz
Mas nada me adiantam
Pois as imagens
Já estão gravadas na minha memória
Para toda a eternidade
O que fomos
O que tentamos construir
Para tudo
De repente se ter desmoronado
Nada restando
A não ser um avassalador
Amor por Ti
Uma devastadora saudade
Nas minhas fotografias…