Exista
Exista
Exista para mim um momento
Apenas um momento exista para mim
Já não sei aonde vou
Passo os dias a me encontrar pelo desencontro
Que em minha mente sua imagem deixou
Exista para mim um momento
Para me devolver o sono que seu insano olhar me tirou
Exista para mim um momento
Extingua de mim o tormento que seu sorriso causou
Exista para mim um momento
Deixe-me sentir no seu peito a paz que meu peito sonhou
Exista para mim um momento
Que já não posso fechar meus olhos e não te ver onde estou
Exista para mim um momento
Enquanto o tempo me permitir com você sonhar...